Не всем дано со счастьем идти

-  -  -   -  -  -
Не всем дано со счастьем идти,
Ему всегда с тобой не по пути.
Да и попробуй ты определи,
Что это? Счастье или миражи?

У счастья, пожалуй, нет пути,
Чтоб долго с каждым спать или идти.
Оно тебе появится на миг,
И ты опять спеши его лови.

Крутись и думай, как его поймать,
Чтоб не пришлось на помощь Бога звать,
Чтоб ночью мог хотя б спокойно спать
И лбом не биться, руки не ломать.

И остается только пожелать
Себе и людям - счастье повстречать.


Рецензии