Осенний веночек

Жёлтые листья падают в руки,
Осенний веночек цвета разлуки
Детство напомнил мне.

Как бегали мы под стареющим клёном
И елью пушистой, вечнозелёной,
В тихом уютном дворе.

И нет уже этих деревьев забытых,
Скамеечек, бежевой краской покрытых -
Время не ходит вспять.

Но в памяти светятся окна родные,
И бабушки милой черты пожилые
Я в сердце лелею опять.


Рецензии