Ты лучшая из всех девчонок

            В д.р. Елены 16.10.19

А на лужицах сверкает тонкий лед,
Отражая небо голубое,
Если вслушаться, услышишь как поет,
Проводами, ветерок, играя!
"Что за сказка, что за красота?",
Горожане просыпаясь удивятся,
"В день рождение  Елены , чудеса,
Даже солнышко решило улыбаться!"

Поздравляем и неважно сколько лет,
Нас об этом спрашивать не стоит,
Шлем горячий Леночке  привет
И прожить желаем  больше втрое!
Счастья, радости, здоровья и любви,
В одном слове уместим - благополучия!
Улыбайся, весело живи! Знай
Что ты из всех девчонок лучшая!

С днем рождения!

15.10.2019 16:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии