Воленберг-Фрумович Я руки твои целую

 " Я руки твои целую, Слова любви шепча...
 И Бога благодарю я За то, что он дал мне тебя. "
              - Галина Воленберг
Я руки твои целую... Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я руки твои целую,
Слова любви шепча...
И Бога благодарю я
За то, что он дал мне тебя.
За нежность твою и ласку,
За теплоту ночей...
Ты - моя дивная сказка,
Ты - песня любви моей.
И пусть она не кончается,
Её не смогу забыть.
Не каждому ведь даётся
Счастье - ЛЮБИМЫМ БЫТЬ!!!
  Видео Бориса Шварцмана...


Рецензии