Любовь моя я прикоснусь к тебе

Любовь моя я прикоснусь к тебе
Я заболела Вами любовию нездешнею весною
И я лечу объята чудесами
Безбрежными и яркими такими
Твоими я любуюсь волосами
Перебирая шелковые пряди
Тебе Мой Милый Друг я очень рада
И для меня Любовь Твоя Награда
Мой Милый Друг Печальный Образ даже
Мне дарит невообразимые эмоции и чувства
И нет их на Земле они в Искусстве
Святого Понимания Сознанья
И Вдохновенья Сердца Созиданье
Отбросив быстро все сомненья воли
Мы привыкаем к нашей твердой доле
Несем усладу нежность и любовь
Вселенной миру счастие и радость....


Рецензии