Услышь меня

Она выдвигает свои требования.
Я восхищаюсь ею неспешно.
Как тёплый чай в поезде дальнего следования
В стакане с губами цвета черешни.

Куда мы приедем? За стуком колёс
Не услышишь признаний моих,
Распахнута клетка грудная, по коже мороз,
Тихий шорох касаний простых.

Я готов подарить тебе мир, всё разрушить
И новый создать для тебя лишь одной.
Только дай мне твой голос струящийся слушать,
Самый нежный, особенный, самый родной.


Рецензии