Пробуем создавать

С листьями прошлогодними,
с грязью прекрасных мест -
Мы, до всего голодные,
 ищем вокруг чудес.
Вечная гонка времени,
ноги блестят в крови,
Все мы когда-то верили,
что не умрут «свои»,
Но под пригорком траурным,
 в грязи из-под дождя
Этих могил хозяева знают, как жить нельзя.
Хочешь - не хочешь, думаешь,
Где разлетишься сам.
Жизнь обросла ловушками,
Близкими к чудесам. Нам бы
Держаться вместе и не забыть дышать,
Мало благих известий, пробуем создавать ...   


Рецензии