осень

осень шаровары натянула
пестрого цветного разноцветья,
и по свету на легке махнула
разгулялась озорница с ветром...

по равнинам, по лесам, по паркам
пестротой мелькая все бежала,
и к концу пути свои наряды
дорогие все порастеряла...

обнажилась до нага беглянка,
в неглиже осталась без нарядов,
устелила землю пестротою, как ковром..
опавшею листвою....
14.10.19

.


Рецензии