Ангел падший

Ангел падший  измучен
И в тоске от Безверья,
От Причастья отучен…               
На подачках от Зверя.
               
Он  забыл все  о Боге,               
Что так ждет Обращенья,               
Он  забыл все  о Небе,               
Что готово к Прощенью.

Ангел,с Верой глубокой,
Преклонивши колени,         
Обратись  вновь к Истоку
И приди снова к Вере…

       2019г.               


Рецензии