Я полюбил тебя - красотка осень

Я полюбил тебя - красотка осень
За цвет твоих поющих глаз.
И никто ответить мне не сможет,
Как полюбить тебя, как в первый раз!

Понял я, что печаль моя,
Когда листва твоя стекает
Грядет грядущий месяц
Зима в миг наступает.

Возьму пока момент идет,
Листву твою я в руки
И вдохну еще разок,
Аромат осенних слез.

День пройдет, и будет вечер,
Под фонарем стоит краса.
И сияют ее листья,
И как жар горит она.


Рецензии
У сосны иголки. С уважением.

Сергей Карасёв 4   15.10.2019 16:15     Заявить о нарушении
Прощу прощение, за столь грубую опечатку

Питер Кова   15.10.2019 16:33   Заявить о нарушении