Малолетка

Выйду на улицу я погулять,
Как мне хотелось тебя повстречать.
Хоть мы в разлуке с тобой. Ну, и что же?
Знаю, что хочешь ты встретиться тоже.
Вот, я иду неспеша по асфальту,
Мимо домов прохожу.
Вдруг, ты выходишь и мимо проходишь,
Я ничего говорить не хочу.
Как бы хотел я идти с тобой рядом,
За руку нежно держать.
Но, что такое? Я вижу по взгляду,
Тебе малолетке меня не понять.

                ноябрь 1999г. (из юности)


Рецензии