Судить не спеши...

Судить - не спеши !!!
Грешна пред тобою, наверно.
Но сердце однажды в пути -
Забилось сильнее, чем прежде,
Порушив надежды твои.

Обидеть Тебя не хотела -
Ты вправе винить за разрыв.
Но сердце смеялось и пело -
Ослеплённое только одним
И в смехе - огнём горело.

Судить не спеши !
Любви преграды - напрасны.
На то Она и Любовь !!!
И, даже если скрестим шпаги,
Сквозь них - пройдёт  -
Не потеряв своё.

Для каждого она есть - чудо !
Но приласкает только тех,
Кто не свернёт с тропы желаний,
Превозмогая страх и боль.
Дорогою извилистой к Парнасу -
Не приползёт  - придёт !!!
И не одна  - втроём !!!


Рецензии