будь попроще, да иль нет

Мне б к душе твоей прорваться,
Чтоб услышать сердца  стук
И потом определяться
Нужен я  тебе, мой друг.

Ведь желания и грезы
Плод моей лишь стороны
Будут ли метаморфозы
Будем ли мы здесь равны?

Впрочем, все в твоих руках голубка
Проворкуй мне свой ответ
И себя не мучай шибко
Как в Писании, да иль нет.


Рецензии