Мы горластые, мы вихрастые

Мы горластые, мы вихрастые,
Мы местами уже полысевшие…
Мы романтики и мечтатели
По домам до конца неосевшие.
И пока нас куда-то тянет,
Мы не сможем сидеть по домам.
Нас дорога в путь дальний манит.
Пусть нас видят то здесь, то там.
И душа у нас неприкаяна,
И всё рвётся она в небеса,
И стремится она отчаянно,
Напрягая свои телеса.
Где пролягут маршруты в будущем,
Не дано нам того узнать,
Но всегда в потоке бушующем
Время есть душе полетать…
А уж если душа летает
И зовёт нас куда-то вперёд,
То унынья она не знает
И ведёт нас, ведёт, ведёт…
Мы романтики, мы мечтатели,
Не осевшие по домам.
Мы счастливой судьбы старатели,
Пусть нас видят, то здесь, то там…


Рецензии