Интересная особенность импульса

Случайно заметил интересную особенность импульса.
В момент появления импульса, мысленно представляю, что импульс давит на спину человека "с которой стороны импульс".
И человек начинает хорошо себя чувствовать, у человека повышается настроение.
Может ещё что либо повышается (жизненный тонус или что-то рядом с этим, пока замечено улучшение настроения). Но интересно, в процессе исследования.

Попробовал на разных окружающих людях. У меня получается воздействовать на человека именно не долго, на пару секунд, в момент когда импульс появляется. И импульс пропадает. А хорошее настроение держится у человека достаточно долго (минут 30).
Предположения делать даже рановато, что происходит. Но эффект положительный выявил.

Не важно в каком направлении импульс появился. И в каком направлении направляешь импульс. Представляю, что давит пару секунд на спину одного из тех кто рядом, на рядом находящегося человека.


Рецензии