Ветер прошлого

Когда то время было нам
Даровано самой судьбою
Но ветер все унес с собою
И мы поверили мечтам

Там где я никого не жду
Под гнетом бытия и зноя
Я развалил свой мир с тобою
С тех пор живу я лишь в аду

Там где,забыла,не любя
Твоей души прикосновенье
Мой мир похож на преступленье
Против самой,против себя

Для возвращенья нет причин
Для ненависти слишком много
И вот идем - каждый один
Все в никуда, - своей дорогой


Рецензии