Раздвигая пространство

Раздвигая пространство и звезды тесня,
Мы идем по Вселенной лишь нежно любя,
Достигаем, и двигаемся только вперед,
Пока каждый из нас это может - идёт!

Солнце светит и ветер укажет нам путь,
Нам уже ни за что никогда не свернуть!
По дороге судьбы мы пройдем не спеша,
Лишь вникая в писанья, в святые слова!

Рядом друг и подруга, и мать и отец,
Рядом только свои это - вечный Обет!
Лишь созвездия смотрят и видят меня,
Я иду вдохновленный, шагаю любя!

Подниму я оружие против беды,
Против бедности, старости, некрасоты,
Мы поднимем меч Святости, лучший из всех -
И достигнем обители, где чистый Свет!

Так поддержим друг друга во все времена,
Нету здесь слабых духом - у них не Стязя!
Лишь достойный осилит такой Путь Судьбы,
Посмотри на себя - может быть - это Ты?

3.06.2018


Рецензии