Птица у дна

С Богом общаясь на ты,
Но не читая псалмы,
Видят ли птицы кресты
В рамах оконных, как мы?!

Или же окна для них
Сюрреализм и мазня?!
Глянут в моё, скажут: Псих!
Что написал, не понять.

Как-то синица одна,
Сев у креста моего,
- Плохо, - спросила - у дна?
- Плохо! Но как без него.

© Copyright: Денис Попов 2019


Рецензии