Косички

Заплетаю я косички,
Рыжие, как хвост лисички,
Или пряжа золотая
В косы бантики вплетаю.
«Огоньком» зовут меня
Мама с папой, вся родня.
А мальчишки дразнят рыжей-
Ну и пусть. Я не обижусь.

Рисунок Юдиной Кати


Рецензии