Казак Григорий из Сопота

А, когда в башке расстает дым,
Я, пройду туманными полями;
Это, неподвласно, молодым,
Это, понимают с пиzдюлями

Над деревней стелется туман,
Только, нами, недопонимаем;
Самогона бодрого стакан,
Будет встречен, заполошным лаем

Но, сегодня, улица, пустА,
Ведь, у, нас, в стране, любимой, горе;
Я, поверил, в Господа Христа,
Потому, что, звать, меня - Григорий!
   *    *    *


Рецензии