Федотам

На словах ты Лев Толстой

А на деле - если б...

Ой.

А на деле ты, Федот,

Так копаешь огород,

Что дивИтся весь народ!

Я вот только
Не народ.

Вот.

Достоевский "Идиот".

Чехов - Кот.

А ты, Федот?

Вот-вот.


Рецензии