Кусочек дворика живого

Застроили мой старый двор,
Где детство я провел и вырос,
Где каждый кустик и цветок знаком,
Где в теплоте душевной я купался, радовался жизни.

Один асфальт, бетонные дома,
Уродливость архитектуры города большого.
Но я нашёл частичку света для себя,
Кусочек дворика того живого.

Длиной два метра, там, на пустыре,
Я заприметил крошечный надельчик матери-природы чудный ,
Увидел я свои цветы из детства во траве,
Нетронутой, нескошенной и изумрудной.

Всего кусочек, два на два, не больше,
Но местом силы для меня теперь он вечно стал.
Подпитку для души, энергию свободы,
Безмерно изливает на меня всегда.


Рецензии