Анекдот

    АБРАМ И МОЙША ЖИВУТ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ В РОССИИ. НО НИКАК НЕ НАЙДУТ ОБЩЕГО ЯЗЫКА В ОБЩЕНИИ С ОСТАЛЬНЫМИ ХОТЯ И ОТЛИЧНО ГОВОРЯТ ПО РУССКИ( только вместо «р»-«г» это их родной язык). А им все "№жиды, да  жиды" убирайтесь отсюда. Надоело им все это сели и беседуют между собой , ну, что сделать , чтобы к нам относились по другому и мы не отличались от всех русских. И решили пойдем в церковь к батюшке посоветуемся. Пришли к батюшке и говорят: «Батюшка, вы же нас прекрасно знаете , родились и живем здесь ,а все равно , как изгои, нас не принимают за своих,что сделать, чтобы мы были гусскими» . Батюшка отвечает: « А примите ка вы крещение православное и тогда все изменится, 19 января идите на речку , в проруби окунетесь и будете русскими» . Абрам Мойше и говорит: « видишь все как просто !» . Наступило  19 января праздник православного крещения на улице мороз 25 градусов. Абрам и Мойша оделись тепло накинули на себя тулупы и пошли на реку. Подошли к проруби и стали канаться кому первому прыгать в прорубь – выпало Абраму. Тот разделся  и в прорубь прыг и оттуда как ошпаренный выскочил и бегом от проруби , бежит дрожит, зуб на зуб не попадает б-б-б-б-б , Мойша за ним : «Абгам , ну ты уже гуский?», а у того зубами барабанная дробь , Мойша опять : « Абгам ну ты уже гуский? На что в ответ слышит : « Пошел на х…. , жидовская могда!»
15.10.2019г.


Рецензии