загадка

сказка чтоб разгадать загадку попытки три
красота снаружи а гадко всегда внутри
чем дивны девицы богаты богатыри

я летаю над головами дышу огнем
я люблю вас питаюсь вами охочусь днем
у меня есть имя но лучше не знать о нем

час настал приручить дракона погладить льва
у царя законных два царства и сына два
третий сын вне брака дурная лесная тварь

проглотить легко да только не переварить
ты сидишь внутри и нам не о чем говорить
хочешь жить загадай загадку попытки три


Рецензии