Нет сердца у чиновника

Нет сердца у чиновника,  и олигарха.
Как впрочем, нет  его и у монарха,
Что практикой я на себе проверил,
Они намного хуже, чем простые звери.
Чуть что не так, все сразу драпать заграницу.
Ещё имеет наглость на народ свой злиться.
Прибавочную стоимость себе присвоит,
И с важным видом капитал туда увозит.
Страну тем самым сильно ослабляет,
А запад  капиталом укрепляет.
Ему на это просто наплевать,
Лишь только б самому в комфорте проживать.


Рецензии