Тройка

А по полю по белому мчится,
Лошадей тройка, да с бубенцами.
Это ж надо такому присниться,
Окружён будто снова друзьями.

И летят словно молния сани,
Вихри снежные лихо вздымая
Там земля где сошлась с небесами,
Выростает стена ледяная.

И холодными струями ветер,
Мне лицо, как огнём обжигает.
То ли сон, то ли явь- кто ответит?
Нас в объятия, кто к себе манит.

Мои снежные вы карусели,
Умоляю, меня не губите.
Вы мне голову так закружили,
Я упал, вы мне встать помогите.

Только по полю белому мчится,
Лошадей тройка, да с бубенцами.
Только жаль, мне пришлось отлучиться,
И уже не угнаться за вами...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 15 10 2019 г.


Рецензии