Россия

Над Россией нависла туча,
Над Россией идет гроза,
Злые вороги Матушку мучат, 
Колют палками ей глаза,

Нашу Родину снова гонят,
Нашу Родину снова хулят,
А в ответ она тихо стонет,
К небесам простирая взгляд,

На могучие плечи давят,
И на шею взобрались они,
С каждым днем все сильней мытарят,
Очумевшие упыри,

Посмотрите на эти лица,
В души каждого посмотри,
Нежто этим нужно гордиться,
Коль повсюду у них волдыри,

И хотят, чтоб Россия пала,
Перед ними упала ниц,
В услужение к ним попала,
И открыла просторы границ,

Но не сломят Россию невзгоды!
Не заставят о правде молчать!
Мы пройдем через все непогоды!
Чтобы новую жизнь начать!


Рецензии