Пути расходятся

Пути расходятся в момент,
Когда того совсем не ждали:
Был недосказан комплимент,
Не будет встречи на вокзале,
И не подаренный букет
Однажды эхом отзовётся...
Привет — пока, опять привет —
Где было тонко, там и рвётся.
Порвётся связь, утихнет дрожь,
И жизнь опять пойдёт по кругу.
Огонь погас — не разожжёшь,
Чужими стали мы друг другу.
Но в сердце боль мешает спать
И не даёт душе покоя,
Достану старую тетрадь
И ничего уже не скрою:
Я запишу свои мечты —
Всё как хочу, ни грамма фальши.
Там будут страсть, любовь и ты...
Хочу гореть — погнали дальше.


Рецензии