Ответ на рецензии Путин и Как тяжело быть человеко

И чьих же будете вы, беглые холопы
С таким усердием плюющие в меня
Черты ль свои узнали вы в народах
Иль не хотите в зеркале увидеть вы себя

И что же вы в своём безумье диком
Так ненавидете вас спасшую страну
Вам надлежало бы в почтении великом
Пред ней склонить неблагодарную главу...


Рецензии