Вот и осень на исходе

Дарует осень всё для нас.
Красоту свою предлагает.
Такой, как в прошлый раз.
К себе такой располагаешь.

Хороша, тепла и золотая.
Солнцем светишь на показ.
О твоих периодах много зная.
И всё равно, как в первый раз.

Кругом сочетание сплошное.
Дни золотые, тепла нам дала.
Людей восхищения большого.
Всё в себе природа вобрала.

Мы наблюдатели процесса.
Восхитительных осени миров.
Загадка, и тема, для поэтов.
Тобой любуемся без слов.

Люблю тебя, наряд твой дивный.
Хороша, прекрасна, такой порой.
Пусть и не будет срок твой длинный.
С нами в зиму останешься такой.

Все силы бросила хозяйка.
На осенний последний бал.
Знаем, ты собой не зазнайка.
Отчётом этот твой карнавал.

Редеют наряды с веток золотые.
Буйство злата проходит сей час.
Для нас стараешся не в первые.
Продлись мгновение прикрас.

Не вечно всё земное под луной.
И срок бытия мой уже проходит.
Запомните, пожалуйста, такой.
Каждый, какой он меня находит.



Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии