На границе

Стою на границе,
Границе чужой,
Безумно счастливый,
Хотя и седой,

И денно и нощно,
Готов здесь стоять,
Чтоб только в Россию,
Вернуться опять,

Люблю я Россию!
Бескрайний простор,
Леса вековые,
И свежесть озер,

Я  мощью России,
Питаю себя,
Ох сколько в ней силы!
И сколько тепла!


Рецензии