038 Ин. ТА. Япомню

    Я помню- я слагал стихи.
Пел серенады. И встречал рассветы.
Любил в запой. И просто жил.
В той жизни, где тебя я встретил.
(Я помню. Я слагал стихи.)
    Я помню- я играл ва- банк.
Жизнь пил до дна. И гибким не был.
Главы не гнул. Не знал, чудак,
Что хрупок камень. Правит ветер.
(Я помню. Я играл ва- банк.)
    Я помню- мир у самых ног.
Я- дирижёр. И мир мой светел.
И Ангел за моей спиной.
И на тебя похожи дети.
(Я помню- мир у самых ног.)
    Мир был моим. Любовь- порука.
Глаза твои не могут лгать.
Я жизнь у ног твоих стреножил.
Но сроков мы не можем знать.
(Стоп. Жизнь порознь- чужая сказка.)
       Я помню. Я слагал стихи.
Не уж- то проза правит миром?
   


Рецензии