Несправедливость

Уходит Жизнь Песчинками Событий...
Сыпучести её - не задержать,
Что важно, что не важно - всё забыть нам...
Увы, не отложить,не сосчитать.

Кем были мы?Куда стремились? Что хотели?
Потом. Другие. Подведут итог.
И даже, если Песню Не Допели,
Пожмут плечами: что успел - то смог!

Какая в том Несправедливость
-Куда уходим мы, зачем?...
Нам кем-то жизнь дана, как Милость
...Чтобы потом- отнять...Совсем!


Рецензии