Молодость

Когда ты молод и горяч,
Не замечаешь неудач,
Силен как тысяча быков,
В упор не видишь дураков,
Летишь как птица над водой,
Любуясь небом и землей,
Ты быстр, как ветер,
Как вода – течешь туда,
Течешь сюда,
Ты целый день неутомим,
И любишь помогать другим,
Когда ты молод и горяч,
То жизнь твоя несется вскачь.


Рецензии