Я принимаю вашу боль

Примите мои соболезнования.
Я принимаю вашу боль
И страдания ваши понимаю.
Я плачу вместе с вами сейчас.
Моё сердце разрывается от горя,
Которое коснулось вас.
Я рядом, я рядом с вами,
Хотя это и не так.
Между нами огромное расстояние,
Но я скорблю вместе с вами сейчас
И душа моя стонет со мною,
Я принимаю вашу боль.
15.10.2019г.


Рецензии