Волнение

Сбывается пророчество, все планы и мечты,
Забуду одиночество, ведь где-то рядом ты.
Подай мне руку помощи, не отводи свой взгляд,
И всей Вселенной звезды для нас одних горят.

Припев:

Люби меня всегда, милый мой,
Со мной поговори, как с Луной,
Сегодня будем ночь танцевать,
Никто её не сможет отнять.


Сиянье глаз моих не гаснет, как и не гаснет та Звезда,
Пусть много дней будет прекрасных, мы вместе раз и навсегда.
Забудем скоро всех на свете и улетим за облака,
И будем счастливы, как дети, дорога жизни – нелегка.

Сгущались тучи грозовые, летела к нам тоска-печаль,
А слезы были одиноки и так прекрасны, как хрусталь.
Все это прошлое теперь, осталось только вспоминать,
За ним закрыта плотно дверь, сейчас мы счастливы опять!


Рецензии