Осеннее

Осенний нудный дождь
Лил,лил,лил
Листву,щёки нещадно бил,
Да видно выбился из сил...

С утра всё солнце озарило
Своим пылающим костром
Природу,лица,отчий дом

И хочется жить и любить
красоту
Наперекор тоске,всему!


Рецензии