Медали

Стихи, воспоминания,
оставшиеся вечным
баластом якобы,
признанием во всех моих
грехах, ошибках,
слабостях,
напастях.
Не покидайте.
Не видьте жалобы.
Вы - якорь здесь.
Возможность оглянуться.
Моё напоминание -
Я смертна и жива.
Медали вы мои - ошибки.
И повод для любви к себе
И к человечности своей.


Рецензии