Для сердечных турбин!

Ну-ка, Солнце, смотри мне в глаза,
сквозь ажурный багрянец листвы
и останься сегодня в гостях!
Хочешь к чаю кусочек халвы?

Он из семечек множества солнц,
что угасли в осенней поре,
и полезней, чем драже БонБонс.
Вот, попробуй халву поскорей!

Освети всё вокруг янтарём,
заблудись между ягод рябин...
Мы душой этот свет соберём
для работы сердечных турбин!


Рецензии