И небо черное днем...

И НЕБО ЧЕРНОЕ ДНЕМ
_______________________
«Удачи, родной , и до встречи»,
А в мыслях, -«я, чую, прощай»,
( Дрожали поникшие плечи ),
«Ты в небе нас защищай!»

А он не вернулся из боя,
И юным навеки стал,
Душою ушел в голубое,
А телом на землю упал,

Как падали наши предте-чи-и!
Как мы в бою упаде-е-е-е-е-м!!!

Фигурка, поникшие плечи,
Глаза, как сгоревшие свечи,
И небо
черное
днем…
23.10.14.


Рецензии