Бесконечность любви- песня

Бесконечность любви - бесконечность разлуки...
Ты кричишь позови, и целуешь мне руки...
-Я твоя!...
-Ты моя  радость- женщина!
Наших чувств глубина  небесами повенчана...

Полностью эту песню можно услышать в моём концерте " Любовь рождает жизнь!"

57.16


Рецензии