Текст песни Настя Ясная - Счастье мое

Ветер уже стих.
Белый пишу стих.
Легкий в окне свет
Даст мне ответ.

Утро и ты здесь.
Счастье - оно есть!
Счастье мое спит, сопит...

Припев:

Счастье мое небритое
Спит и не знает теперь
Я словно раненный зверь в самое сердце!
Счастье мое колючее
Больно, но я везучая.
Счастье мое желанное -е-е...

Буду смешной я,
Будешь смешным ты,
И в суете дня
Сбудутся мечты.

Только сейчас спит
Счастье мое и
Тронуть его боюсь-
Вдруг проснусь?!

Припев:

Счастье мое небритое
Спит и не знает теперь
Я словно раненный зверь в самое сердце!
Счастье мое колючее
Больно, но я везучая.
Счастье мое желанное -е-е...


Рецензии