Осенние зарницы

Прошу всех уважаемых поэтов на свой счет не принимать. Это обычная сатира на все "осенние стихи".

Осенние зарницы

Любовь прокаркала "Беда",
А ты на рейтинге все круче,
Из строчек полная бурда,
Они без смысла и трескучи.

Из рук я выпущу шары,
Из глаз посыпятся ресницы,
Сегодня мне не до хандры,
Увидев всполохи зарницы.

Но счастье крепко на разрыв
И я пишу не уставая,
О том, как этот мир красив,
Какая осень золотая.

Мытье полов, как фейерверк
И несравним с готовкой прозой,
Я с грязной тряпкой у портьер
Стою и плачу над занозой.


Рецензии