01459 Увы и ах, я всё же дева

Увы и ах, я всё же дева,
Поэтому хочу, хочу
Услышать томные признанья
- О милая, тебя люблю!

Мне всё равно, толь дождь иль солнце,
День ясный, ночь иль вечерок.
В стихах ли в прозе прозвучат пусть
Твои признанья... Знай, ты теперь не одинок.

   07.01.16(20:08)

По следам на «Признанье» (Ступников Владимир) 


Рецензии