мелочи

Всю помню , всю , до каждых мелочей.
Из мелочей , наверно , эта жизнь
Вся состоит. Живём-то мы зачем ?
Губами по тебе хочу возить.

Стирать до крови и ещё вдыхать
Тебя . И думать : "кто тебе я ? Зверь ."
Отметить про себя : " волос река..."
И под плечо ещё , сумбуром, херь….

И одевать , забыл что раздевал.
Из кружев тайны, паутину снов.
И целовать измученный овал .
И обнимать тебя  ,совсем без слов…


Рецензии