Печалька... песня

Печалька меня повстречала однажды-
сказала-за мною ты следом  иди...
Тебя посажу я в кораблик бумажный,
оставь, не жалей то, что там-позади.

Печалька меня напугала немножко.
А ты ничего не сказала  в ответ...
А в парке под липой играла гармошка,
она напевала знакомый куплет...

В той песне я слышал как море плескалось,
и волны все бились о берег морской...
Ты с ними так долго о чем-то шепталась...
Терялась надежда моя и покой.

Печалька взглянула и как-то смутилась
О чем ей подумалось-мне все равно.
и тут же вздохнула она и простилась
Ей в душу мою заглянуть не дано


Рецензии
Здорово, прекрасно и вдохновенно составленный текст. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   18.10.2019 19:07     Заявить о нарушении
Женя, спасибо огромное-рада оценочке твоей.

С теплоомм!!

Светлана Мангутова   21.10.2019 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.