***

Да, выдумала сказку, молодец я
И скоро это все сведёт меня с ума,
Что в мыслях я с тобою постоянно,
А в жизни ты уходишь от меня.
Да, выдумала сказку,
Что жизнь сыграла злую шутку надо мной
И все в округе дружно посмеялись,
А я растерянной опять ушла домой.
Да, себя за это ненавижу,
Что хочется всего и сразу мне
Пытаюсь я за что-то уцепиться
Как перед носом закрывают дверь.
 
15 декабря 2017 г.


Рецензии