И тебя я к себе позову

Ах, как страстно уносят нас чувства
В неизведанно новую даль,
Там душе моей вовсе не грустно,
И былого мне больше не жаль.

Я всё время тебя вспоминаю,
Всё сильней сердце бьётся в груди,
Как узнать, отчего ты такая,
Как спросить, что у нас впереди?

И, что ждёт после встречи беспечной,
Той, что негой меня так томит,
От неё радость жду неизбежно,
Пусть она в нас создаст монолит.

И я вижу чудесной картину,
Ты со мной в ней сейчас наяву.
Прочь откинем с тобой мы рутину
И тебя я к себе позову…


15.10.2019


Рецензии