закон один вселенной

закон один вселенной
земных законов нет
любовь хранить священно
и чтить святой завет...
сознание отчистить
от матричных оков
и снова видеть небо
сквозь чистый взор
миров

Яков Васильев   15.10.2019 01:45


Рецензии