рана

   "Так незаметно
    я поняла-
    н и к о г д а..."

Как глупо злилась я,
Смеялась в грудь с вызовом.
Хотелось огня,
Но взгляд твой пронизывал.
Холодом сердца стук,
Печальная перед ним:
"Кому-то ты нежный друг..."
Рана тревожна им.


Рецензии